Menu

Latest Articles

SMF per La Sicilia – “Cadaveri squisiti” e trasgressivi – Recensione al nuovo romanzo di Valeria Biuso
SMF per La Sicilia – “Cadaveri squisiti” e trasgressivi – Recensione al nuovo romanzo di Valeria Biuso
SMF su La Sicilia – Il jazz come “traino” per una kermesse culturale aperta e inclusiva
SMF su La Sicilia – Il jazz come “traino” per una kermesse culturale aperta e inclusiva
SMF per SicilyMag – Novità editoriali dal 17 al 30 giugno
SMF per SicilyMag – Novità editoriali dal 17 al 30 giugno
SMF per La Sicilia – Quella “Notte isterica” a Torino – Intervista in anteprima a Miran Bax (Massimo Anania) per il suo nuovo romanzo “Notte Isterica” (Morellini)
SMF per La Sicilia – Quella “Notte isterica” a Torino – Intervista in anteprima a Miran Bax (Massimo Anania) per il suo nuovo romanzo “Notte Isterica” (Morellini)
SMF per SicilyMag – Novità editoriali dal 1° al 16 giugno 2024
SMF per SicilyMag – Novità editoriali dal 1° al 16 giugno 2024
SMF per PEO – Intervista a Valeria Biuso – In #LRR Recensione a “Nomi, cose, musiche e città” di Giovanni Granatelli (Arkadia)
SMF per PEO – Intervista a Valeria Biuso – In #LRR Recensione a “Nomi, cose, musiche e città” di Giovanni Granatelli (Arkadia)
SMF per La Sicilia – In equilibrio ai margini del nulla – Recensione a “Sulle sponde del nulla” di Cateno Tempio
SMF per La Sicilia – In equilibrio ai margini del nulla – Recensione a “Sulle sponde del nulla” di Cateno Tempio
SMF per SicilyMag – Novità editoriali Maggio 2024
SMF per SicilyMag – Novità editoriali Maggio 2024
SMF per La Sicilia – Il coraggio di tuffarsi in un mondo fatto di guerra e amori – Recensione a “Mariam di Antonella Sbuelz”
SMF per La Sicilia – Il coraggio di tuffarsi in un mondo fatto di guerra e amori – Recensione a “Mariam di Antonella Sbuelz”
SMF per Sicilymag.it – Clemente Cipresso e gli ultimi maestri d’ascia di Acitrezza: «Sono un patrimonio da preservare e difendere» – L’intervista
SMF per Sicilymag.it – Clemente Cipresso e gli ultimi maestri d’ascia di Acitrezza: «Sono un patrimonio da preservare e difendere» – L’intervista